© 2019 名漾中醫診所. All Right Reserved.

March 16, 2018

August 16, 2017

June 4, 2017

Please reload

Recent Posts

中醫美容最先端,韓式 F.A.C.E.針灸美容療程,能幫到妳什麼呢?

February 14, 2018

根據國內外醫美中心研究調查顯示,女性最在意的臉部3大問題包括有:斑點、皺紋及肌膚鬆弛。而東方女性雖普遍老化的情形較緩,皺紋的產生較氣候乾燥的西方女性少,但卻特別在意臉型的雕塑希望有一個年輕、緊實立體的小臉。

現今美容市場的現況,已約有8成醫學美容靠非手術方式,以施打雷射或注射針劑等方式,盼能達去斑、除皺、全臉拉提或輪廓重塑的效果。這個數據顯示,有越來越多的人害怕因手術帶來的副作用及失敗的風險,希望以更簡單安全的方式來達到變美的目的。

 

想要擁有一張CAMERA FACE卻又害怕副作用?

其實肌膚若有暗沉、長斑、鬆弛等問題,都顯示著肌膚的老化現象,而這些面部問題如美白、去皺、臉部微雕塑等,現在都可以用更天然的方式,藉由中醫的”顏針”來實現。

 

所謂顏針,就是將中醫經絡穴位的原理加以改良的治療方施,在臉上穴位扎針、依據經絡流向疏通其氣血、增進循環,並刺激自體膠原蛋白的增生。由於副作用少、可使臉部明亮、淡斑,預防皺紋產生並且有緊實、提拉的作用等效果明顯,在有美容王國之稱的日本也相當盛行。

 

而最新一代的中醫顏針技術『F.A.C.E. 針灸美容療程』,更結合了西醫解剖學的原理,運用精細的針法對臉上大大小小的肌群及筋膜層做伸展或緊緻的“微調“,來達到除皺,拉提,恢復緊實肌膚的作用,效果更勝以往的顏針。

 

這套『F.A.C.E. 針灸美容療程』結合中西醫理論,在韓國臨床實施已將近20年之久,深受藝人,明星,名媛等愛用,也是許多愛美女性的保養秘方。

 

但是,一想到臉上要扎滿針,許多人不禁擔心怕痛。其實臉上使用的針並無想像中可怕,因為整套針法僅用日本研發的stainless臉部專用極細美容針,其針身非常細且軟如髮絲,再配合醫師專業手法,不但能增強效果,更完全無一般扎針的痛感。

門診中一輕熟女,因有感近日明顯肌膚老化,臉形輪廓浮腫鬆弛照起相來臉圓又大,又因工作需求常常熬夜、看手機,久而久之臉部暗沈、眼袋也跑出來了。崇尚自然療法的她,來診所諮詢後決定利用 F.A.C.E. 美顏針來幫臉部做”體質調理”。經過第一次治療後,肌膚明顯變亮白,眼袋變淡,臉頰明顯往上拉提。一個療程下來,皮膚狀況已恢復年輕亮白,最在意的臉部線條經過雕塑後也小了一號,連可愛富貴的蘋果肌也跑出來了。

 

透過微整形改善現況,不僅能夠變漂亮,整個人也會更加有自信,招來好人緣!愛美的人士,想要同時擁有健康漂亮的肌膚、又希望能改善臉部線條者,F.A.C.E. 美顏針可說是一項效果好又天然、無副作用的微整形新選擇。

醫師簡介:彭燕婷 醫師

 

 

台灣亞太抗老化整合醫療學會 理事
名漾 F.A.C.E. 針灸美容療程認證 種子醫師
台灣中醫皮膚科 專科醫師
台灣中醫婦科 專科醫師
台灣微整型美容醫學會會員
聯合利華漢方美容顧問
中醫世家祖傳40年
媒體出版社報社邀約醫師
各大媒體受邀採訪
年代『健康好生活』節目受邀醫師
東森『請你跟我這樣過』節目受邀醫師
年代MUCH『別讓身體不開心』節目受邀醫師
新唐人亞洲電視台『談古論今話中醫』受訪醫師

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

Please reload

Archive
  • Black Facebook Icon