© 2019 名漾中醫診所. All Right Reserved.

March 16, 2018

August 16, 2017

June 4, 2017

Please reload

Recent Posts

F.A.C.E. Q&A

June 4, 2017

Q:請為我們介紹 F.A.C.E. 針灸美容療程。

 

A:「針灸美容療程」起源於漢方醫學,經過專業延伸與技術的精化,藉由針刺臉部穴位,促進血液循環及細胞再生效果。「F.A.C.E. 針灸美容療程」屬於低侵入性治療,此療法採用「清鈴針灸針」為器具,每次療程依照個人臉部狀況設計,一次療程為 40 - 80 分鐘,完整療程為 次 包含臉部以及內科調理 。

 

Q:F.A.C.E. 針灸美容療程一次大約多久?

 

A:一次療程大約為 40 分鐘,對於不同的臉型時間上也會有所不同,我自已通常花 10 分鐘的時間治療,留針約為半個小時左右。

 

Q:請問 F.A.C.E. 針灸美容療程的效果有多好?只做一次有辦法可以看得出來嗎?請問可以維持多久 ?

 

A:我建議可以定期的刺激臉部肌肉以達到最好的療程效果

三天之內做第二次療程可達到不錯的效果,如果兩天之內做完第二次療程效果會更好。 若患者時間允許,每週三次療程可達到最佳的效果。 

Q:請問為什麼 F.A.C.E. 針灸美容療程一定要使用清鈴針灸針?使用比較粗的針灸針來進行療程,這樣的效果會比較好嗎?為什麼清鈴針灸針是唯一的選擇?

 

A:這是一定要的!

清鈴針灸針的極細研磨技術和鋼材非常好,美顏針灸療法在臉上有很多不同角度的切入,時常需要經過很多血管以及神經。這也是為什麼清鈴針灸針的細度可以減少很多不必要的痛感。這是其他針灸品牌做不到的,如果醫師使用過粗的針灸針,療程中會照成那患者極大的痛感,甚至導致出血和瘀青腫脹。患者產生懼怕可能就不會再進行次療程。我想清鈴針灸針和 F.A.C.E. 美顏是完美的結合。

 

Q: 請問針灸美容療程在韓國流行嗎?

 

A:當然,在韓國有很多診所 很多知名的藝人都在進行針灸美容療程的療法, 因為他們不想像一般的西醫整形一樣有很多的「副作用」。現在韓國流行的醫美都已天然和自然為導向。這會是之後的趨勢。

 

Q:請問 F.A.C.E. 針灸美容療程的費用是多少?

 

在韓國ㄧ次療程收費約在韓幣 15 到 25 萬元,歐洲約在 150-300 元,而在美國則是ㄧ次 150-200 不等。

 Q:需要做幾次才可以達到持續維持的效果?

 

A:依患者臉部的不同,F.A.C.E. 針灸美容療程約 到 12 堂,當然做一次就可以看出效果,當做完 次以後可以大致讓臉上的肌肉定型,通常經過 12 次療程後臉部的效果可以維持一年之久。

 

Q:有些台灣醫師已經開始在做美顏針的療程,不過他們大部分都會碰到出血以及臉部腫脹的問題,請問 F.A.C.E. 針灸美容療程也會有同樣的問題嗎?

 

A:有些針具的研磨技術不好,針尖歪斜,在入針時是會造成極大的不舒服以及疼痛感,在拔針時會有出血的狀況發生,使用過粗的針(直徑0.14公釐已上)也會導致臉部出血和腫脹的問題,當然醫師的技術手法也是有絕大的關係。

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

Please reload

Archive
  • Black Facebook Icon