© 2019 名漾中醫診所. All Right Reserved.

March 16, 2018

August 16, 2017

June 4, 2017

Please reload

Recent Posts

F.A.C.E 針灸美容療程

May 21, 2017

隨著現代醫學的發展,很多手術和皺紋治療方式都與時俱進,但大多都無法提供滿意的結果;有時皺紋情形並無法得到改善。即使手術已經安全地完成,大部分的患者卻沒有完全滿意。其原因在於患者對於外部的效果特別敏感。每位患者都對他/她的術後結果或多或少略有不滿。然而,術後就無法回復。因此,大多數患者會可慮二次手術,承擔相關風險,術後有可能會有更不滿意的成效。

 皺紋和面部下垂真的是我們的敵人嗎?還是他們是外來物質突然征服了我們的臉頰?幾經思考,也許面部皮膚的變化像是長伴身邊的朋友,會細心的發現和提醒我們潛在的疾病。他們是我們生活的一部分。他們不是我們的敵人,也不需被無條件的趕盡殺絕。如果我們像常見的疾病般的防止他們,並選擇必需的治療,那麼我們即可以維持健康。

F.A.C.E.(面部穴位針灸)並不會將皺紋視為唯一的去除目標,而是要管理這些歲月逐漸刻劃出的,柔軟度和幸福智慧的皺紋。F.A.C.E.使用針灸針刺激經絡深部肌肉,並讓身體內的時間密碼倒流,找回過去的彈性與美好。F.A.C.E. 使我們保持獨特的臉部特徵,搭配我們的個性渾然天成,而不是單調的改造臉部肌膚。

中醫醫學在疾病預防的效果極佳。對於臉部的疾病也有同樣的功效。患者個人的特點可藉由東方中醫醫學博大精深的知識來管理。然而,在西醫的解剖知識也是必要知識,精確的面部表情肌肉可用於深度理解以及複雜的臨床應用。F.A.C.E.(面部穴位針灸)的技術融合了東方中醫醫學技術以及西醫解剖知識,圓融的應用於針灸療程中。使用此技術,便可自然地管理皺紋。

 

 

Share on Facebook
Please reload

Please reload

Archive
  • Black Facebook Icon